“Fatwa” didonasikan ke MUI

TRIBUNNEWS.COM-Ini unik.

Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang biasa menerbitkan fatwa terkait hukum agama, kali ini meminta “fatwa” pimpinan Covid 19 letnan “fatwa” Doni ยท Jenderal Monado. -Insiden itu terjadi Sabtu ini (11 November 2020) dan pagi ini pada “sidang virtual”.

Sesuai susunan MUI, Sekretaris Jenderal MUI Dr. H. Anwar Abbas, MM.Ag. Syarif Hidayatullah, dosen UIN, juga penulis buku “Bong Hada dan Ekonom Islam”.

Pada periode terakhir, Anwar menjadi salah satu ketua MUI. Peringkat pertama dalam panggilan konferensi dengan Doni Monardo. Anwar Abbas dan Doni Monardo sama-sama orang Minan, dan suasananya makin bergolak.

–. Sekjen MUI), H. Dr. Nadjamuddin Ramly (Wakil Sekretaris Jenderal MUI), Dr. Sodikun M.Si (Ketua Panitia Seni dan Budaya MUI), KH. Dr. Cholil Nafis (Sekretaris Pokja MUI), dll. Di jajaran BNPB, hadir dalam rapat tersebut Wakil II Liliek Kurniawan.

Baca: “Kenangan Jenis Pohon Ulin” Karya Jakob Oetama dan Jenderal Doni Monardo

Rangkuman, MUI Rencanakan Gelar Musyawarah Nasional Bulan Oktober (Munas) X 25-28 November 2020 MUI Salah satu agenda pemilihan presiden.

General Manager KH Ma’ruf Amin saat ini tidak dapat aktif di Republik Indonesia dalam rangka posisi negara sebagai wakil presiden. Orang ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *