Fleur de Kimilsungia

Penulis: Sri Nu Lisi Avanti (Sri Nuriswanti)

Bunga kehidupan pertama 名基米尔松 yang merupakan presiden pertama Indonesia Sukarno. Pada 1960-an, Presiden Sukarno, yang dulu dikenal sebagai bapak bangsa, pahlawan nasional, dan salah satu pendiri Gerakan Non-Blok, bertemu dengan Presiden Vietnam Ho Chi Minh dan mendengar kisah Presiden Kim Il Sung (1912.4.15-1994.7.8) . -Pertarungan melawan Presiden Kim Il Sung selama lebih dari 20 tahun, memenangkan kemerdekaan Republik Rakyat Demokratik Korea dari pendudukan Jepang, dan sekali lagi menghadapi negara adidaya yang ingin menjajah Korea. Bangun negara Anda sendiri dan raih kemerdekaan untuk menjadi negara yang kuat dan berdaulat.

Setelah Presiden Sukarno mendengar cerita ini, dia memutuskan untuk bertemu dengan Presiden Kim Il Sung di dekatnya. Pada bulan November 1964, Presiden Sukarno mengunjungi Republik Rakyat Demokratik Korea.

Selama kunjungan, Presiden Sukarno bertemu dengan Presiden Kim Il Sung, menyaksikan kebenaran tentang RRD Korea Utara, dan mengagumi kebenaran dan kebijaksanaan Presiden Kim Il Sung. — Setelah Presiden Sukarno kembali ke Cina, dia langsung memimpin persiapan untuk penerimaan Presiden Kim Il Sung yang akan diadakan di Indonesia tahun depan. Akhirnya, pada bulan April 1965, Presiden Kim Il Sung melakukan kunjungan balasan ke Indonesia sebagai bagian dari peringatan ulang tahun kesepuluh Konferensi Asia-Afrika pertama yang diadakan di Bandung, Indonesia. Presiden Puncano dan Presiden Kim Il Sung, Presiden Sukarno mengundang Presiden Kim Il Sung untuk mengunjungi Kebun Raya Bogor yang terkenal dan memajang bunga-bunga dari salah satu anggrek yang paling indah. Dan mempersembahkan parfum untuk Presiden Kim Il Sung.

Presiden Kim Il Sung memuji bunga-bunga ini karena parfum kamboja yang sangat indah, indah dan manis.Presiden Kim Il Sung mengucapkan terima kasih kepada Presiden Sukarno.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *