Laylatul Qadr adalah tanda malam tiba, ini adalah doa dan praktik yang terorganisir

TRIBUNNEWS.COM-Lailatul Qadar adalah salah satu malam gemilang di bulan suci Ramadhan.

Dalam penjelasan Sura al-Qadr, Allah SWT mengungkapkan “Quran” yang ditulis oleh Lailatul Qadar. Keturunan Malam Lailatul Qadar di bulan Ramadhan 2020?

Baca: Pada tanggal berapa Lailatul Qadar jatuh? Ini didasarkan pada interpretasi yang dibuat oleh Hadits-Baca Rasula: Kedatangan di Lelatul Kadar, hak istimewa 10 hari terakhir Ramadhan, Rasula SAW melakukan praktik ini-sebagai tanggapan atas pertanyaan ini, Profesor Tarbiyah IAIN Surakarta H Baidi pada acara Ask Ustaz di saluran YouTube Tribunnews.com menjelaskan bahwa ada tanda-tanda atau tanda-tanda malam Lailatul Qadar.

Dari berbagai cerita, indikator malam Lailatul Qadar adalah penjelasan alaminya.

“Artinya, kondisi alami dari garis keturunan Laila Tour Kadar.” Dia menjelaskan. ——S cuaca di pagi atau sore hari Laila Tour Darah Kadar tenang dan udaranya segar.

Pagi itu cerah dan tidak panas.

“Jadi ini adalah tanda-tanda garis keturunan Laila Tour Kadar,” jelasnya. Ya, jadi dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan, terutama di malam-malam yang aneh, akan menyenangkan bertemu Lailat ul Qadar. Punya pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung di konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi, S.I. Lc

Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Islamic Consulting Column

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *