Program doa keluarga Tharavi yang lengkap dan niatnya dapat diselesaikan sendiri atau bersama-sama

TRIBUNNEWS.COM – Di bulan Ramadhan ini, selain puasa, umat Islam juga dapat melakukan banyak kegiatan ibadah lainnya.

Salah satunya adalah melakukan sholat Tarawi.

Doa Talavi adalah doa suci khusus selama Ramadhan. Proses ini selesai setelah doa malam, dan melihat Anda sampai Anda memasuki fajar. -Memperoleh kebajikan umat Islam dengan menjalankan shalat Tarawi, yang akan mendapatkan pengampunan atas kejahatan masa lalu.

Ini konsisten dengan Hadits Bukhari. 37 Muslim 759, di mana tertulis: “Dari Abu Hullah, Rasullah sallallaahu alayhi wa sallam mengatakan: Siapa pun yang melakukan qiyam ramadhan dengan iman dan mencari pahala, maka dosa masa lalunya akan menjadi Untuk dimaafkan. “

Baca: Bertujuan untuk puasa Ramadhan, lengkapi kalender keputusan dari Jakarta ke Surabaya, Selasa, 28 April, 2020

Baca: DKI Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, dan Tan Kalender Iftar dan Azan Magrib di Gland – selama pandemi Covid-19, umat Islam didorong untuk melakukan semua kegiatan ibadah di rumah, termasuk shalat Tarawi.

Ini untuk menghentikan penyebaran Covid-19 di negara ini. Nasaruddin Umar mengatakan, dalam kondisi pandemi saat ini, dengan mempelajari rangkaian agama Ramadhan di rumah, pahala yang didapat tak kalah dengan beribadah di masjid. Dalam keadaan darurat seperti itu, “katanya kepada Tribunnews.com.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan langsung berkonsultasi dengan konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi , SSI, Lc)

mengirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *