Kalender keputusan dan istirahat cepat di Makassar, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan pada hari Rabu, 20 Mei 2020

TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah kalender dan puasa dari lima kota utama di Indonesia, yaitu Makassar, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan (Rabu (20/5/2020) atau 27 Ramadhan 1441 Hijriah. Umat Islam mengambil lebih banyak Dengan berbagai praktik, umat Islam juga harus memperhatikan waktu Masakia sebagai panduan untuk mengatur ibadah selama Ramadhan pada tahun 2020.

Selanjutnya, Tribunnews.com merangkum Masakia di lima kota besar di Indonesia Jadwal sama dengan konten yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Urusan Agama Keuskupan Islam.

Baca: Doa Rasulullah SAW untuk menghidupkan kembali Laylat al-Qadr pada 10 malam terakhir bulan Ramadhan

Baca: Cara menyalakan menstruasi dan postpartum Laylat al-Qadr night for women? -Imsakiyah plan 20 Mei 2020 / Ramadhan 1441 H-Makassar-Surabaya-Semarang-Jakarta-Medan-Read: Apa perbedaan antara Laylatul Qadar dan Koran Nuzulul di malam hari Penjelasannya adalah sebagai berikut: Baca: Dapatkah Itikaf dibawa pulang selama pandemi? Ini adalah pandangan Ulama – apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan langsung berkonsultasi dengan konsultasi Islam Ust. Zu Zul Ashfi (SSI, Lc)

kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *