Buku doa malam Laylatul Qadr, 10 hari terakhir Ramadhan, ini adalah 5 Hadis

TRIBUNNEWS.COM-Menurut praktik Ramadhan, lakukan shalat malam kepada Lailatul Qadar, yang dapat dilakukan selama 10 hari terakhir bulan Ramadhan.

Lihat juga Ramadhan 1441 H atau 10 hari terakhir nyanyian di malam hari. Hari terakhir Ramadhan di bulan Oktober adalah saat ketika Allah SWT melepaskan Muslim yang berpuasa dan takut akan api neraka.

Dalam sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan, akan ada malam istimewa yang lebih mulia dari malam seribu bulan, yaitu malam Leilatour Kadar.

Sangat disarankan untuk menambahkan ibadah, melafalkan doa dan adat istiadat mulia di malam hari, yang lebih mulia dari malam 1000 bulan. Khususnya di malam hari Le Latour Cardal – baca doa malam Le Latour Cardal – sangat disarankan untuk meningkatkan doa untuk Leilatour Card, terutama doa yang diselenggarakan oleh Nabi Muhammad SAW, seperti di Yesaya Ditemukan di Sunnah.

Sangat dianjurkan bagi saya memfilmkan banyak doa tentang lailatul qadar, terutama doa yang disarankan oleh nabi Muhammad sallallaahu’alaihi wa sallam, seperti yang ditemukan dalam Hadits Aisha.

عَنْ عَائِشَةَ َ َ Apa perbedaan antara keduanya? قال: قولي: اللهم إنك عفو كريم تحب العفو فاعف عني- baca dari “Shanna said ay”: “Siapa aku rindu ” (HR.Al-Tirmidhi)

Apakah Anda seorang Muslim? Ada pertanyaan tentang Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung di konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi (SSI, Lc)

Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com– –Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian Islamic Advisory di Tribunnews.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *