Contoh khotbah Idul Fitri 1441 H yang ditulis tangan di rumah: keluarga bahagia dari tempat lain

TRIBUNNEWS.COM-Ini adalah contoh naskah Idul Fitri 1441 H: “Happy family of the Hellet”.

Dalam pandemi Covid-19 yang sedang berlangsung, Dewan Ulimas Indonesia (MUI) mendesak orang untuk melanjutkan upaya mereka untuk melakukan sholat Idul Fitri di rumah – sholat Idul Fitri di rumah dapat dilakukan sendiri atau bersama keluarga Bersama.

Jika Anda melakukannya sendiri tanpa dakwah, tetapi jika Anda melakukannya di sebuah pesta, maka mereka akan mendapatkan dakwah.

Membaca: Program sholat Idul Fitri di rumah, niat untuk membaca bahasa Arab dan Latin Untuk memahami Hadisnya – Baca: 40 bahasa gaul Indonesia dan Inggris Idul Fitri, sebagai ucapan daring — Ini adalah contoh naskah khotbah, berjudul “Happy Family of Herdsmen”. Kota bengkulu.kemenag.go.id:

AllāhuAkbar 9 x. AllāhuAkbarkabīrāwal-hamduli-Lāhikatsīrāwasubhānal-Lāhibukrataw-washīlā, lāilāhaillal-Lāhuwal-LāhuAkbar, AllāhuAkbar walil-Lāh-hamd .

Al-Hamdulil-Lah Khalqil-Lahi Seyyidina Muhammadin wa ala Alihi wa shahbihi wa homme tabi’ahudāhuilan lunal YAN lal YANlànLalan Lalan Lalan Lalan Lalan Lalan Lalan Rahabi Cabin Salem – Vabadu. Fayā’ibādal-LāhūshīkumwaiyyāyanafsībitaqwalLāhfaqadfāzalmuttaqūn .

Waqālal-LāhuSubhānahuwaTa’ālā, a’ūdzubil-Lāhiminasysyaithānir pertanyaan dapat dikonsultasikan langsung dan dikonsultasikan dengan Ust. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com- informasi lebih lanjut tentang bagian konsultasi Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *