Utusan Allah (semoga dia beristirahat dengan tenang) Le Latour Quetta Night

TRIBUNNEWS.COM – Selama sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan, sangat disarankan agar Nabi berdoa pada malam Le Latour Cardal.

Karena sepuluh hari ini adalah periode yang sangat penting. Lailatul Qadar sangat mulia.

Night Lailatul Qadar adalah malam di mana Tuhan menggandakan hadiah karena menyembah manusia. Itu setara dengan seribu bulan ibadah atau sekitar 80 tahun ibadah. Sebagaimana dijelaskan dalam Al-Qur’an, surat-surat al-Qaeda – tidak heran umat Islam lebih antusias tentang ibadah, terutama ziarah. Seperti shalat malam, takhayul, kata sifat, amal sedekah.

Jelas, dari harakah.id, sebagai sarana ibadah yang sempurna, utusan Allah (semoga dia beristirahat dengan tenang) memberitakan doa yang termasuk doa kepada Allah. Mencari pengampunan adalah karunia penyembahan dan rahmat yang sempurna. Kerugiannya akan turun. Ini adalah pelajaran bagi para nabi, yang mengajar kita untuk mencari pengampunan Tuhan dalam doa.

عنئالم, قالت: قلت: يارسولالله, أرأيتإنعلمتأيليلة اليلة ققرما? قال: قولي: اللهم إنك عفو كريم تحب العفو فاعف عني

dari Aisha (Aisha) berkata, “Saya bertanya rasura (Rusulullah), malaikatku ah?” Baca: “Allahumma innaka”. ” (HR. Al-Tirmidzi) – Doa ini berasal dari buku-buku Sunan Al-Tirmidzi, Sunan Ibnu Majah, Musnad Ahmad, Syu’ab Al-Iman dan Mustadrak’Ala Al-Shahihain. Imam Al-Tirmidzi mengatakan ini adalah hadits hadan shahih. Imam Al-Hakim mengatakan bahwa sesuai dengan persyaratan Imam Al-Bukhari dan Muslim, Hadis adalah sah. Malam Lailatul Qadar. Malam yang lebih baik dari seribu bulan. Ingat, Ramadhan ini membawa kita kebahagiaan masa depan.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat meminta dan berkonsultasi dengan konsultasi Islam langsung dari Ust. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim permintaan Anda ke Consult@tribunnews.com- informasi lebih lanjut tentang Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *