Buku doa malam Laylatul Qadr, berikut adalah 5 praktik Sunnah dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM-Doa malam Lailatul Qadar mengikuti praktik Hadits yang dapat dilakukan dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan.

Juga baca 10 hari terakhir Ramadhan 1441 H atau doa malam Lailatul Qadar. — Hari terakhir Ramadhan adalah ketika Allah SWT melepaskan Muslim puasa dari kecelakaan udara.

Dalam sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan, akan ada malam istimewa yang lebih berharga daripada malam seribu bulan, yaitu malam Lailatul Qadar.

Sangat disarankan untuk melakukan apa yang disebut penyembahan, membaca dan etiket mulia pada malam ke 1000 setiap bulan.

Membaca: Dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan, 5 doa dan doa dianjurkan, terutama di malam hari Lailatul Qadar-malam membaca doa Lailatul Qadar-Sangat disarankan untuk menambahkan doa ke lailatul qadar, terutama organisasi Nabi Muhammad Doa karena mereka termasuk dalam Hadits Aisha.

Dianjurkan untuk menyalin buku Nabi Muhammad berisi banyak doa, saya berharap dia damai dan berkah. لَيْلَةٍ لَيْلَةُ الْقَدْرِ مَا أَقُولُ فِيهَا? قال: قولي: اللهم إنك عفو كريم تحب العفو فاعف عني- dari Aisha (Aisha) berkata, “Saya bertanya kepada La Suni (Rusulullah), siapa Afu Na (seorang fuwa) adalah pemaaf yang mencintai Allah, silakan? Maafkan saya. “” (HR. Al-Tirmidzi)

Ajukan pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat langsung bertanya kepada U. Zul Ashfi, SSI, Lc dan berkonsultasi dengan Organisasi Konsultasi Islam

akankah Anda Permintaan dikirim ke Consult@tribunnews.com

informasi lebih lanjut tentang Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *